组团赴德国、英国、爱尔兰开展投资促进活动
 

 

组团赴德国、英国、爱尔兰开展投资促进活动


院企函<2014>003号

关于组团赴德国、英国、爱尔兰

开展投资促进活动的通知

 

各会员及有关单位:

为做好配合领导人访问德国的相关工作并推动与英国、爱尔兰的投资合作,我院拟于2014年3月下旬组团赴德国、英国、爱尔兰开展投资促进活动。现就有关事宜通知如下:

一、初步行程

代表团拟于2014年3月28日至4月6日出访德国、英国、爱尔兰,在外停留10天。

二、活动安排

开展有关研讨、对接、推介、洽谈等系列投资促进活动。

(一)德国

在德国举办中德工商界交流活动并开展相关投资促进工作,进一步增进了解,交流经验,深化合作,共谋发展。

(二)英国

1.与英国贸易投资署、英中贸易协会和伦敦发展促进署合作,在伦敦举办中国-英国投资合作对接活动。

2.拜会伦敦金融城等机构,了解英国金融行业概况及助推中国公司的投资发展建议。

3.参观科技、医疗、文化创意企业和产业园区,研讨相关领域的成功模式与合作机会。

(三)爱尔兰

1.与爱尔兰中国总商会和爱尔兰投资发展局合作,在爱尔兰都柏林举办中国-爱尔兰投资合作对接活动。

2.考察爱尔兰信息、生物以及金融产业相关企业。

三、参团要求

为使此次出访活动务实有效,拟组织对德国、英国、爱尔兰有投资合作需求和签约项目的有关制造业、节能环保、生物医药、金融服务等领域的企业、商务主管部门和开发区的主管人员参团。 

四、出访费用

参团人员费用自理,有关费用标准另行通知。

五、报名

请拟参团单位和企业于2014年2月23日之前将填写完整的报名表(见附件2)、合作意向表(附件3)、参团单位签约项目表(附件4)、参团人员2寸白底证件电子照及盖章后的扫描件以发至我院。护照首页及签字页扫描件以电邮形式发至我院。

 

联系人:黄和

 电  话:010-51661146

 传  真:010-51666683

 电  邮:gaofang@sinosme.org.cn
 

中国中小企业研究院

2014年2月20日


 
    
   附件一、背景.docx

   附件二、4月13日活动安排.docx

   附件三、4月13日与会者初步邀请名单.docx

   附件四出访人员登记表.docx



 
 
图片报道
0条 [查看全部]  相关评论