市场: 商务服务 涂料 塑胶 化妆品 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公用品 纺织 服装 建筑建材 饰品装饰 皮革 玩具 冶金矿产 家居 IT行业 安防 运动休闲 通信 工艺品/礼品 电工电气 环保 化工 食品 交通运输 传媒广电 酒店用品 农业 能源 鞋类 包装 纸业 机械 仪器仪表 箱包 医药
您当前的位置:首页资讯中心塑胶正文

4月25日-28日深圳礼品展 飞利浦移动电源华丽亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-28 来源:五福电源网 作者:五福电源网 浏览次数:268

“瑞伸通科技(深圳)有限公司”旗下飞利浦品牌移动电源优质经销商之一的“广州达晨数码科技有限公司”,将于2013年4月25日-4月28日携带飞利浦移动电源与众多高端奢华礼品齐聚深圳“国际展览中心 ”参展“第二十一届中国(深圳)国际礼品,工艺品,钟表及家庭用品展览会”。

本次主要展示产品有:飞利浦移动电源,同时会展出部分其他产品,如果想了解产品的话,可以到展台操作体验哦!

广州达晨数码科技有限公司成立于2005年,是一家专注于高端品牌产品销售的专业新型企业。公司所代理的飞利浦移动电源属于行业高中端产品,产品外形设计美观,功能齐全且特点突出,同时产品线是目前市面上最全的行业线之一,产品可以满足市面是几乎所有数码产品的蓄电需求,且专为几个大型品牌制作了几款专用的产品。

比如,苹果,三星,HTC等,且产品通过了CCC/ISC/IEC/CSCC/BV及苹果公司MFI等多项认证,我公司所有产品的研发及工艺制作本着创新时尚、低碳绿色环保为目标,“世界更美好,社会更和谐“尽一份力”为企业文化理念。

在国内市场的推广中,公司秉着“品质保证,信誉为本”的宗旨与客户之间建立紧密的合作关系,提供优质的产品和售后服务,满足客户对品质、功能、价格等等多方面的需求。公司将一如既往。以“不断改进,创一流产品,满足客户需求”为方针,也希望和所有新老客户在贸易、技术和其他领域有更深层次的真诚合作!展览日期:2013年月25-28日!

关键词: 飞利浦 深圳礼品展

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论

本周热门资讯排行

推荐资讯

推荐图文

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)