市场: 商务服务 涂料 塑胶 化妆品 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公用品 纺织 服装 建筑建材 饰品装饰 皮革 玩具 冶金矿产 家居 IT行业 安防 运动休闲 通信 工艺品/礼品 电工电气 环保 化工 食品 交通运输 传媒广电 酒店用品 农业 能源 鞋类 包装 纸业 机械 仪器仪表 箱包 医药
您当前的位置:首页资讯中心化妆品正文

为雅安祈福 LUV移动电源捐赠灾区

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-28 来源:五福电源网 作者:五福电源网 浏览次数:1079

2013年4月20日8时2分。北纬30.3度,东经103.0度,四川省雅安市芦山县。7级地震来袭,截至目前,罹难同胞人数已经上升至196人,距今已经过去了8天,今天,我们仍旧心系雅安,让我们与雅安同在。

我们是深圳市天域嘉科技有限公司,我们委托珠海关爱协会,捐赠公司产品LUV移动电源,总价值23万余元,我们天域嘉科技有限公司全体员工为灾区人民祈福。

当雅安发生地震的消息传到了深圳,我司立即采取了行动,决定邮送一批移动电源到雅安,但是快递物流都不走芦山,赈灾电话也一直打不通,当时我们心急如焚。

终于在两天后,我们找到了方法,当晚,我们加班加点,给移动电源装箱上车,确保每一个产品都在让身处雅安地区的人用上。

今天,整个雅安的天空仍旧还是被一片灰色的乌云所笼罩。悲伤弥漫在空气中。我们仍是感同深入,心中无比沉痛。或许天空是灰色的,但是人心的热忱与善良却是闪现着如同太阳般火红的光芒。无数的志愿者、捐赠者,无数的爱心与人力,都在为雅安的人民奋斗着。我们无法亲临现场,这是我们的遗憾。但是我们在以我们的方式对雅安的人民付出一份绵薄之力。

PC01和PB04是我们两款机型,也是我们的两份心意,让雅安的手机不断电,让信息在雅安不停维系,让关心与慰问在雅安不停氤氲壮大,让雅安灰色的天空可以早一日被阳光刺穿。

关键词: LUV

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论

本周热门资讯排行

推荐图文

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)