市场: 商务服务 涂料 塑胶 化妆品 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公用品 纺织 服装 建筑建材 饰品装饰 皮革 玩具 冶金矿产 家居 IT行业 安防 运动休闲 通信 工艺品/礼品 电工电气 环保 化工 食品 交通运输 传媒广电 酒店用品 农业 能源 鞋类 包装 纸业 机械 仪器仪表 箱包 医药
您当前的位置:首页资讯中心化妆品正文

践行责任 品胜向地震灾区“输暖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-28 来源:五福电源网 作者:五福电源网 浏览次数:554

昨日,“芦山7.0级地震爆发”的消息震惊了世界,我国地震救援工作随即展开,几乎从地震发生的那一刻起,灾区人民的安危牵动了亿万国人的心。在地震这一刻,行动!地震造成的剧烈晃动刚刚停歇,品胜紧急召开“芦山地震应急支援电话会”,公司管理层一致决定,立即组织一批移动电源设备,紧急向位于地震震中的芦山地区“输暖”,强力支持地震救援。

灾情就是命令,爱心挽救生命。就在地震发生后的1个小时后,早上9点多钟紧急从成都总部向灾区捐赠的第一批移动电源,就通过关系深厚的国家登山救援队带上,第一时间运往芦山,保障灾区人民和救援组织应急通讯用电。

13时20分,品胜公司组织的第二批移动电源设备已经全部到位。由公司领导带队,品胜员工组成的地震志愿者们紧急驱车,向芦山地震中心地区进发。随车带去的数百套“电霸”系列移动电源承载着品胜公司和品胜人对芦山地震灾区人民的深深牵挂和满溢的爱心。

20日下午5时,品胜支援灾区的移动电源设备顺利地交到雅安市民政局手中。

得知李承鹏组织的救援队急需救灾物资,品胜再次调拨第三批移动电源,于21日中午1点送到李承鹏救援团队手中。截止21日,品胜已在第一时间捐赠超过十万元移动电源设备。

当灾难来临,人民面临生死挑战,品胜总是以最快的速度向灾区提供有利地支援。据了解,在“5.12汶川地震”和“玉树地震”发生后,品胜也立即响应灾后救援行动,第一时间向灾区提供有力的数码移动电源保障。

另据介绍,这次由品胜公司支援的“电霸”系列产品素以充电量大,充电可靠在消费者当中广受好评。由于位于地震震中的雅安地区灾情最为严重,基础电力设施被大量破坏或损毁,震后初期,一些地震救援力量的数码产品供电能力紧缺。品胜支援的“电霸”移动电源帮助解决了这一燃眉之急,最有力地为地震救援力量的数码手机和其他通讯设备提供了电力保障。

“在面对紧急灾情的时候,数码移动电源设备是震区最急需的物资之一。”赶赴地震灾区的品胜公司领导深情地说,“希望品胜的移动电源能够帮助地震救援工作更加顺利的开展,希望灾区人民平安度过这个艰难的时刻。”

以德为先,品质取胜,品胜已爱心满溢。目前,全体品胜人正在密切关注地震救灾情况,并根据地震灾区的需求,做好了向灾区提供进一步援助的准备工作。

关键词: 品胜

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论

本周热门资讯排行

推荐图文

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)