市场: 商务服务 涂料 塑胶 化妆品 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公用品 纺织 服装 建筑建材 饰品装饰 皮革 玩具 冶金矿产 家居 IT行业 安防 运动休闲 通信 工艺品/礼品 电工电气 环保 化工 食品 交通运输 传媒广电 酒店用品 农业 能源 鞋类 包装 纸业 机械 仪器仪表 箱包 医药
您当前的位置:首页资讯中心电气正文

让手机不断电 合肥品胜移动电源免费租用

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-28 来源:五福电源网 作者:五福电源网 浏览次数:1055

手机自从进入智能时代后就面临着续航时间短的问题,一个很大的体会就是以前用非智能机的时候,一个星期最多冲三、四次电,而现在基本上是一天一冲,这成为很多智能手机用户的苦恼之一。 手机作为我们最常用的通讯工具,无论在我们的工作还是学习中都起着非常重要的作用,移动电源的出现很好的解决了这个问题。

现合肥小F数码推出品胜备电4400mAh免费租用的活动,用户可缴纳一定的定金,免费租用移动电源,租用期为一个月,逾期可去退还押金,或享受折扣价购买产品。

品胜 4400mAh备电主要针对5V平板电脑和5V智能手机充电市场。该款产品主要完善品胜移动电源产品体系,主要针中低端移动电源市场设计,可使用原装数据 线或品胜数据充电线直接为iPhone4/4S,iPad,iPod等全系类苹果设备和三星,HTC等大多数品牌手机进行使用,外观及丝印采用最新设计, 美观度进一步提升,做工更加精细,质感更佳。

当负载充满或移除后,需再次按下控制开关USB端即可停止输出,备电进入待机状态。 品胜 4400mAh备电主要特性: 输入:5V-0.5A~1A, Micro USB输入; 输出:5V-1A, 标准USB输出; 采用红绿双色LED灯显示备电工作状态。 移动存储电能,可随身携带,室内、户外均可使用。

待机时,品胜 4400mAh备电处于休眠状态,按下控制开关电源启动,USB有输出,备电可为接入的手机或数码产品进行充电,此时LED灯可实时显示产品的剩余电量: 当电量>20%时:LED灯显示为绿色长亮; 当电量≤20%时:LED灯显示为红色长亮。

编辑点评:品胜 4400mAh备电无须ipad转接头直接为iPhone,iPad,iPod等全系类苹果设备进行充电。同时兼容市场上大部分平板电脑、手机等数码电子 产品。 苹果白颜色,表面高光处理,外观更加精美。 采用高品质电芯,循环充电次数高达1000次。 内置智能保护系统,有效防止过充及短路,稳定可靠,安全无忧。

关键词: 品胜

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)