市场: 商务服务 涂料 塑胶 化妆品 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公用品 纺织 服装 建筑建材 饰品装饰 皮革 玩具 冶金矿产 家居 IT行业 安防 运动休闲 通信 工艺品/礼品 电工电气 环保 化工 食品 交通运输 传媒广电 酒店用品 农业 能源 鞋类 包装 纸业 机械 仪器仪表 箱包 医药
9 条信息您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 包装
  • 移动电源市场良莠不齐 行业标准建立迫在眉睫

    由于行业标准空缺、市场门槛低、监管缺失等原因,移动电源市场乱象频出,已成为行业发展的最大隐忧。移动电源价钱不贵,但是消费需求大,因此,整顿市场、制定国家标准、健全监管已经迫在眉睫。

    2013-09-28 更新 包装
  • 粽意端午!PNY移动电源陪您过节

    人们可以利用这个小假期搞些有新意的活动。在这个重要的民俗节日,除了馈赠粽子之外,也应该互送一些时尚的IT产品,以丰富常年赠送粽子的习俗,令传统与新意互为衬托,而日前移动电源产品兴旺,市场需求度极高,作为知名品牌PNY旗下的移动电源,值得大家关注。

    2013-09-28 更新 包装
  • 李克强:支持国内太阳能电池板生产商

    中国总理李克强表示,支持国内太阳能电池板生产商,应对近期公布的欧盟对华光伏临时反倾销关税。欧盟委员会(EC)与中国之间的谈判,已经有一定的效果,但双方之间的谈判仍未结束。李克强总理到华北地区河北邢台的太阳能公司进行了视察。

    2013-09-28 更新 包装
  • 加拿大Vivick环保型移动电源引领时尚新风潮

    近日,Vivick环保型B-GF500移动电源的上市在短短一个月时间内,便引爆数码爱好者竞相追捧的热潮。加拿大领先工业设计品牌Vivick,此次推出环保型B-GF500移动电源,将科技与环保事业结合起来,正式拉开新时尚的序幕,也同时将国内电子行业带入“环保时尚”领域的新时代。

    2013-09-28 更新 包装
  • 价格是核心,目前锂电池难取代铅酸电池

    近年来尽管国家政策扶持锂电池发展,但铅酸电池具有成本低廉和循环利用的优势仍然处于市场主导,这就是锂电池难以替代铅酸电池的重要原因了。

    2013-09-28 更新 包装
  • 移动电源市场良莠不齐 标准缺失埋安全隐患

    很多消费者认为,移动电源没什么技术含量,随便买一个就行了,没必要为它花太多的钱。其实不然,现在市面上的移动电源质量参差不齐,还存在过度发热、易燃易爆等安全隐患。由于行业标准空缺、市场门槛低、监管缺失等原因,移动电源市场乱象频出,已成为行业发展的最大隐忧。移动电源价钱不贵,但是消费需求大,因此,整顿市场、制定国家标准、健全监管已经迫在眉睫。

    2013-09-28 更新 包装
  • 南都电源铅炭电池获国家技术认定

    南都电源(300068)今日公告,公司近日收到了国家能源局颁发的国家级能源科学技术成果鉴定证书,鉴定认为,该成果大幅提高了铅酸电池循环寿命及高倍率充放电等特性,拥有多项自主知识产权,实现了铅酸电池技术的重大突破,填补了国内空白,达到国际先进水平。

    2013-09-28 更新 包装
  • 美国成功研制出了大块共聚物太阳能电池

    最新消息,美国研制出了一款基于大块共聚物的太阳能电池,尽管新电池的光电转化效率仅为3%,但仍然高于其他用聚合物作为活性材料的电池。

    2013-09-28 更新 包装
  • 分析移动电源故障及解决方案

    在智能手机风靡全球的智能手机时代,作为智能手机最佳伴侣而诞生的附属配件产品,移动电源也逐渐融入了大部分智能手机用户的生活当中,而在新购买的移动电源中,移动电源使用中所发生的常见故障也成为了用户所关注的问题,那么如何解决这类问题呢,现作为中国第一安全品牌的移动电源品牌---给出了这样的解决方案.希望能帮到更多的智能手机用户.

    2013-09-28 更新 包装

本周热门资讯排行

推荐资讯

推荐图文

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)