市场: 商务服务 涂料 塑胶 化妆品 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公用品 纺织 服装 建筑建材 饰品装饰 皮革 玩具 冶金矿产 家居 IT行业 安防 运动休闲 通信 工艺品/礼品 电工电气 环保 化工 食品 交通运输 传媒广电 酒店用品 农业 能源 鞋类 包装 纸业 机械 仪器仪表 箱包 医药
10 条信息您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 农业
  • 摩尔库旗下多品牌移动电源详细介绍

    续航大师最早是力众移动电源中的一个系列产品名称,由于其主要产品为聚合物大容量电源,其续航能力强、续航时间长因此取名为续航大师。2009年随着力众移动电源续航大师的声名鹊起,续航大师成为了高端移动电源代名词,许多品牌纷纷挂上了其“续航大师”关键词,一时之间各路大师纷纷出现。

    2013-09-28 更新 农业
  • 多种储能路径纳入国网视野 铅炭电池行业或率先受益

    为了抢抓储能领域的市场机遇,多种技术路线的企业都在摩拳擦掌,包括铅炭电池、锂离子电池、全钒液流电池、钠硫电池、锌溴电池等。业内人士透露,电池行业并不存在各项指标都能够得到很好满足的产品,其中安全性和经济性是必要条件,相比之下,铅炭电池是当前储能的首选,国网正在与南都电源等相关公司接触。

    2013-09-28 更新 农业
  • 高分子锂电 安能泰高端移动电源标配

    一个高端移动电源可以很好地匹配手机,延长手机的工作续航,极大地方便手机用户的生活和工作;但问题重重甚至会在使用中产生一定危险的移动电源,就会适得其反了。最直接地危害结果就是一个几十块钱的移动电源把一台几千块钱的手机直接给充坏了。

    2013-09-28 更新 农业
  • 劣质移动电源变身“放电器”

    每年的五六月份都是户外运动的好时节,然而此时,如何解决手机、MP3、PSP游戏机等电子设备在户外环境中的充电问题成为众多“驴友”的一个心病。近日,消费者李先生在北京中关村地区一家电子卖场内购买了一款移动电源,在实际使用中李先生发现,该移动电源不仅无法充电,反而帮了倒忙,将设备中原有电量也耗没了。

    2013-09-28 更新 农业
  • 无线充电前景广阔:普及程度将可比WiFi

    科技创新公司Fulton Innovation工程部经理乔舒亚•施万内克(Joshua Schwannecke)认为:“无线充电可以让电源无处不在,电池或其他电源设备所能容纳的电量不再构成制约。”

    2013-09-28 更新 农业
  • 刚需!2013年底全球平板电脑销量将攀升至2亿台

    自2010年4月3日苹果公司推出iPad以来,全球平板电脑的销量便迅猛增加。从2010年至2012年,全球平板电脑销量增长了6.6倍,即从1940万台提高到1.283亿台。此外,IDC预测,到2013年底,全球平板电脑销量将攀升至近2亿台,将增加49%。

    2013-09-28 更新 农业
  • 创意之美 LEPOW进驻今年佛罗伦萨设计周

    5月18日,以“高规格、高品质”享誉世界的佛罗伦萨设计周拉开了帷幕,同样享有“设计之都”的深圳首次受邀以独立展馆组团形式入驻,LEPOW(乐泡)有幸代表数码周边行业受邀进驻参展,与来自世界各国的创意类品牌一同展示多元化的创意设计。

    2013-09-28 更新 农业
  • 电池又现安全隐患?三星GALAXY S3智能手机爆炸

    一位Reddit ID名为Vizionx1208的用户称,他的三星GALAXY S3智能手机爆炸了。当时他正在睡觉,而手机正在充电。据机主描述,他被“一声巨响和奇怪的吱吱声吵醒”,结果发现手机起火了,房间里充满了烟雾和臭味。他用一杯水把火浇灭,但手机已经把他的床单烧了一个洞,而且他的手指也受了点小伤。

    2013-09-28 更新 农业
  • 一分钱一分货 移动电源到底该如何选购?

    移动电源说到底还是电源,所以在选购时可以先在网上了解一下专门做电源的企业信息,这些企业生产出的移动电源是可以信赖的。一般来说,生产手机电池或干电池、锂电池的企业生产出的移动电源更值得信赖,其在产品质量上更有保障。

    2013-09-28 更新 农业
  • 精致如一不平凡 漫语移动电源品牌介绍

    MOYOU漫语的品牌核心价值在于“精致如一,简而不凡”;其知性并且有自制力,知书达理,认真且值得信赖;漫语传递的是冷静、沉着、理智、诚实、和谐、健康、简朴、成熟、明确、一丝不苟的品牌精神。

    2013-09-28 更新 农业

本周热门资讯排行

推荐资讯

推荐图文

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)