市场: 商务服务 涂料 塑胶 化妆品 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公用品 纺织 服装 建筑建材 饰品装饰 皮革 玩具 冶金矿产 家居 IT行业 安防 运动休闲 通信 工艺品/礼品 电工电气 环保 化工 食品 交通运输 传媒广电 酒店用品 农业 能源 鞋类 包装 纸业 机械 仪器仪表 箱包 医药
10 条信息您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 运输
  • 5月20日LEPOW专场“惠聚”在易迅

    炎炎夏日,无限风光,正是出行的好时机,而移动数码产品绝对是不可或缺的出行单品。香港LEPOW作为汇聚快乐和创意的数码周边品牌,5月20日,将携旗下产品“惠聚”在易迅,愿与您一同度过疯狂72小时。从今夏开始,给出行多一点色彩吧!

    2013-09-28 更新 运输
  • 电池新技术将让智能手机在几秒钟充满电

    近日来自于伊利诺伊大学厄巴纳-尚佩恩分校的研究者试图改变这种局面,采用了全新微电子技术将打造全新的锂离子电池,在高容量的同时也能达到高性能的输出,根据研发者称新型电池在性能输出方面是传统锂电池的2000倍,只需要几秒钟就能将智能手机充满电。

    2013-09-28 更新 运输
  • 木制电池 —— 未来技术的方向?

    据国外媒体报道,波兰波兹南工业大学的研究者们近日宣布,他们与瑞典瑞典林雪平大学合作,找到了一种生产电池的新材料 —— 木质素。

    2013-09-28 更新 运输
  • 2013新标杆 移动电源因电霸4代开始洗牌

    电霸四代采用品胜独创的折叠直插式专利设计,内置AC插头,可直接将电霸插入电源插座为产品本身充电,充电同时若与数码产品相接,又可直接为数码产品充电,具备了充电器的功能,与普通microUSB输入的移动电源相比,无需再另配充电器,当你外出或旅行时,更不用携带大量数据线与充电器,一块电霸即可解决所有难题。

    2013-09-28 更新 运输
  • 爱国者S10提供沙漠电源续航解决方案

    第二届亚太商学院沙漠挑战赛圆满落幕,爱国者充电宝S10保驾续航,获得30所全国顶尖高校MBA的高度赞扬。在户外运动中,微博直播或者筋疲力尽需要一点音乐时,手机没电岂不是很扫兴?这个时候爱国者充电宝运动系列,简单一插,一按,提供强劲的供电能力,轻松续航,精彩继续。

    2013-09-28 更新 运输
  • 美国18岁姑娘发明充电神器20秒就能完成手机充电

    据悉,现年18岁的埃沙�哈尔就读于哈佛大学纳米化学专业,她所发明的超快速充电器实际上是一个“超级电容器”,能在20秒钟之内充进与普通手机电池相当的电量。在日前举行的英特尔国际科学与工程大奖赛上,哈尔凭借该项发明获得了5万美元奖金(约合人民币30万元)。

    2013-09-28 更新 运输
  • 多彩微盒淘宝首发开启 超低价秒杀活动

    多彩微盒传承了上一代的多功能扩展性能,不仅拥有当下热门的“无线存储”技术,让所有wifi设备提供无线读取文件,还拥有移动无线路由器功能,不仅能将有线网络转换为wifi热点,还能将3G转换为移动wifi热点。

    2013-09-28 更新 运输
  • 正确认识移动电源怎么选购和保养

    在购买移动电源的时候切勿贪图便宜,因小失大。市场上面很多容量很大价格低廉的移动电源通常是采用普通的锂电芯电池做的。无论是容量体积等,它都没有高容量聚合物锂电池来的优越。在购买的时候,最好去询问商家电芯的构造。

    2013-09-28 更新 运输
  • 空间站太阳电池翼关键技术获突破

    日,空间站大面积可展收柔性太阳电池翼关键技术攻关取得突破。

    2013-09-28 更新 运输
  • PTC在移动电源行业的应用

    如今,移动电源成了整个电子行业内的新宠,移动电源市场也成了大家争相角逐的名利场;随着以智能手机、平板电脑越来越受到大众的喜爱,普及力度增大,但也给人们带来许多烦恼,因为这些设备在移动上网、播放音视频文件时,CPU在高速运转,耗电量剧增。

    2013-09-28 更新 运输

本周热门资讯排行

推荐资讯

推荐图文

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)