市场: 商务服务 涂料 塑胶 化妆品 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公用品 纺织 服装 建筑建材 饰品装饰 皮革 玩具 冶金矿产 家居 IT行业 安防 运动休闲 通信 工艺品/礼品 电工电气 环保 化工 食品 交通运输 传媒广电 酒店用品 农业 能源 鞋类 包装 纸业 机械 仪器仪表 箱包 医药
当前位置: 首页 > 投融资 > 家居 > 斯蒂姆高科技术专利项目

斯蒂姆高科技术专利项目

点击图片查看原图
项目编号: RZ-177 
融资额度: 5000万元
所属行业: 家居
所在地: 山东淄博市张店区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-02 08:47
浏览次数: 204
我要咨询
公司基本资料信息
 
 
企业近三年销售增长率
 
项目背景

战略目标:

以创“民族品牌”,“世界品牌”为目标,确保主力产品电动伸缩门、移动厕所、岗亭、停车场设备、家用嵌入式洗菜机、家用无汽桑拿房、新动力按摩椅、家用垃圾处理机、自动恒温浇水花盆等家用电器的研发在品质、技术、市场占有率、销量、售后上属于一流;并且逐步延伸到酒店、快餐、汽车、空调等高科技产品领域。永远都做最好的人,永远都做最好的产品,永远都提供最好的服务,并且一代代延续下去。让斯蒂姆品牌之花盛开在世界每个角落。 

民族品牌计划: 

在未来的一年里,把斯蒂姆创造成山东最知名品牌;在未来三年里,把斯蒂姆建立成中国最知名品牌。力争2015年主导产品品牌地位居国内一流;在未来五年里,将斯蒂姆的足迹延伸到高科技加工、创新、研发及酒店、快餐等领域,成为中国人受尊敬和信赖的创新企业,并且走向世界。

 公司致力于用管理和技术来改变人类的劳动力,使机械化能力完美得代替手工劳动。在产品研发方面,真正体现了各专业间的完美结合,为改善人们的生活方式和生存环境努力做出贡献。我公司已获得38项国家专利,此专利技术与外观都名列世界前端,可视察验证。

传统项目就像火柴,好的项目就像打火机,苹果颠覆了诺基亚。我们的专利技术就是颠覆传统的生活方式,使人们的生活更加舒适、方便,且其利润高、成本低,使用寿命长。


     有兴趣的联系张总工程师张先生,电话:13355262833

 
主营业务介绍
新型无汽桑拿房理疗房、概念智能淋浴器、概念防臭地漏、集成壁画
 
销售规模
2013年总营业额2200多万
 
效益状况
2013年净利润400万
 
商业模式介绍
产品销售分:直销、商场、代理商、电商销售
 
商场前景预测
高科技术专利产品已做出样品,单项专利估值都在1000万以上,一旦量化进入市场将引领新一场技术变革。
 
团队管理介绍
以张总设计师为代表的专业设计团队 以刘总经理为代表的专业营销队伍 以李总为代表的专业生产团队
 
更多..同类投融资

[ 投融资搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)