市场: 商务服务 涂料 塑胶 化妆品 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公用品 纺织 服装 建筑建材 饰品装饰 皮革 玩具 冶金矿产 家居 IT行业 安防 运动休闲 通信 工艺品/礼品 电工电气 环保 化工 食品 交通运输 传媒广电 酒店用品 农业 能源 鞋类 包装 纸业 机械 仪器仪表 箱包 医药
当前位置: 首页 > 品牌中心 > 汽配 >

我要加盟
品牌中心介绍
创办历史: 1910年 株式会社日立制作所创立于1910由小平浪平创立,最初是一家电气修理车间。该公司于20世纪60年代来到中国,成为早期进入中国市场的少数外资企业之一。多年来,日立积极开拓中国市场,引进大量先进的技术和产品。在政府的支持下,日立在中国各地的投资事业都得到了长足的发展。 70年代,日立率先在北京设立办事处,成为第一家驻京日本制造企业。这段时期,日立向中国引进了大批成套设备及技术,其中包括火力发电设备、轧钢成套设备、气象探测用计算机、港口货物装卸设备以及彩电组装成套设备等,为当时中国的基础设施建设项目,做出了贡献。 进入80年代,在中国经济发展所带来的电视机等消费高峰出现的背景下,日立响应当时提倡的

 

创办历史:1910年

 

   株式会社日立制作所创立于1910由小平浪平创立,最初是一家电气修理车间。该公司于20世纪60年代来到中国,成为早期进入中国市场的少数外资企业之一。多年来,日立积极开拓中国市场,引进大量先进的技术和产品。在政府的支持下,日立在中国各地的投资事业都得到了长足的发展。
  70年代,日立率先在北京设立办事处,成为第一家驻京日本制造企业。这段时期,日立向中国引进了大批成套设备及技术,其中包括火力发电设备、轧钢成套设备、气象探测用计算机、港口货物装卸设备以及彩电组装成套设备等,为当时中国的基础设施建设项目,做出了贡献。
  进入80年代,在中国经济发展所带来的电视机等消费高峰出现的背景下,日立响应当时提倡的技术及国产化方面的合作,通过在变压器、电动机、及电视机、洗衣机等家用电器等方面的合作,日立在中国的事业取得了更大的发展。   从90年代初,日立响应中国政府招商引资、鼓励外资的经济政策,积极开展在华的投资项目。目前,日立在中国国内拥有约30家合资、独资企业及50多家集团企业。日立的成员活跃在电力电机、电子设备、家用电器和信息通信等领域,竭诚为中国社会提供着高品质的产品和服务。
  日立(中国)所开展的业务涵盖了发电设施、各种产业设备、从铁路车辆到上下水道等的社会基础设施、系统及各种部件、信息通信系统、显示器设备以及家用数字产品等极为广泛的领域。
  同时,作为100余家进驻中国的日立集团企业的代表,日立(中国)还承担着在中国市场树立和巩固"HITACHI"品牌的重大职责。为此,公司正在根据集团各项业务的特性,建立和完善灵活机动的运营体制,以便迅速高效地满足不同地区客户的需求。 

 
[ 品牌中心搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
更多..品牌中心产品
 
 
该企业其他品牌中心
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)