市场: 商务服务 涂料 塑胶 化妆品 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公用品 纺织 服装 建筑建材 饰品装饰 皮革 玩具 冶金矿产 家居 IT行业 安防 运动休闲 通信 工艺品/礼品 电工电气 环保 化工 食品 交通运输 传媒广电 酒店用品 农业 能源 鞋类 包装 纸业 机械 仪器仪表 箱包 医药
当前位置: 首页 > 品牌中心 > 汽配 >

我要加盟
  • 品牌中心名称特瑞科
  • 官方主页http://www.bj-park.com
  • 浏览次数113
  • 更新日期:2013-09-28
品牌中心介绍
特瑞科TRICO,来自美国,全球雨刮器系统的领导者。作为全球最大,最专业的雨刮器生产商,特瑞科TRICO 创造了雨刮器系统无数个第一: 1917年,发明全球第一个汽车雨刮; 1953年,全球第一个汽车冬季雨刮; 1954年,全球第一个重型车雨刮等等。 特瑞科TRICO 倡导的"清晰驾驶视野"理念指导着雨刮系统的每一次重大变革。在北美有超过75%的整车原配雨刮是特瑞科TRICO的。 除了雨刮系统技术外,特瑞科TRICO 在其他多种汽车部件开发领域处于领先地位,包括门锁(真空和电子),动力车窗控制器,喇叭和可回收前灯催化剂,GPS等。 特瑞科TRICO 公司从属于拥有67,000 名员工,年销售额85 亿美元的汤姆肯斯集团。作为汤姆肯斯集团的工业与汽车部门的成

  特瑞科TRICO,来自美国,全球雨刮器系统的领导者。作为全球最大,最专业的雨刮器生产商,特瑞科TRICO 创造了雨刮器系统无数个第一:

      1917年,发明全球第一个汽车雨刮;       1953年,全球第一个汽车冬季雨刮;
      1954年,全球第一个重型车雨刮等等。

      特瑞科TRICO 倡导的"清晰驾驶视野"理念指导着雨刮系统的每一次重大变革。在北美有超过75%的整车原配雨刮是特瑞科TRICO的。

      除了雨刮系统技术外,特瑞科TRICO 在其他多种汽车部件开发领域处于领先地位,包括门锁(真空和电子),动力车窗控制器,喇叭和可回收前灯催化剂,GPS等。

      特瑞科TRICO 公司从属于拥有67,000 名员工,年销售额85 亿美元的汤姆肯斯集团。作为汤姆肯斯集团的工业与汽车部门的成员,特瑞科TRICO 的姐妹公司有盖茨Gates 动力传输系统和Stant/Schrader 液体动力系统。

 

 
[ 品牌中心搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
更多..品牌中心产品
 
 
该企业其他品牌中心
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)