市场: 商务服务 涂料 塑胶 化妆品 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公用品 纺织 服装 建筑建材 饰品装饰 皮革 玩具 冶金矿产 家居 IT行业 安防 运动休闲 通信 工艺品/礼品 电工电气 环保 化工 食品 交通运输 传媒广电 酒店用品 农业 能源 鞋类 包装 纸业 机械 仪器仪表 箱包 医药
当前位置: 首页 > 品牌中心 > 皮革 >

我要加盟
品牌中心介绍
1998年2月,路易·威登全球首家旗舰店在巴黎开业,此后第二家也在伦敦Bond大街开业。同年的8月和9月,第三家和第四家旗舰店分别在日本大阪和美国纽约开业。每间店的经营范围都包括路易·威登传统的箱包系列、路易·威登最新问世的男女成衣系列以及男女鞋系列。 1999年,路易·威登在香港中环置地广场开设了一间旗舰店,占地两层,共6600平方米,店内备有路易·威登全线优质皮具,包括旅行箱、旅行袋、皮手袋、小巧皮制品、笔及崭新的男女时装及皮鞋系列等,还提供私人皮具定制服务。新店装潢设计主题均配合路易·威登已开业的另外四间旗舰店,融会了传统与时尚,烘托出温暖和谐的气氛,令顾客在购物时倍感舒适自在。五间旗舰店的店面均由美

1998年2月,路易·威登全球首家旗舰店在巴黎开业,此后第二家也在伦敦Bond大街开业。同年的8月和9月,第三家和第四家旗舰店分别在日本大阪和美国纽约开业。每间店的经营范围都包括路易·威登传统的箱包系列、路易·威登最新问世的男女成衣系列以及男女鞋系列。

1999年,路易·威登在香港中环置地广场开设了一间旗舰店,占地两层,共6600平方米,店内备有路易·威登全线优质皮具,包括旅行箱、旅行袋、皮手袋、小巧皮制品、笔及崭新的男女时装及皮鞋系列等,还提供私人皮具定制服务。新店装潢设计主题均配合路易·威登已开业的另外四间旗舰店,融会了传统与时尚,烘托出温暖和谐的气氛,令顾客在购物时倍感舒适自在。五间旗舰店的店面均由美国著名建筑师及室内设计师Peter Marino设计,他曾负责过不少显赫名店的室内设计,并成功地将路易·威登公司百多年来的经典风格融会在设计之中。

路易·威登品牌一百五十年来一直把崇尚精致、品质、舒适的旅行哲学,作为设计的出发基础……

路易·威登(Louis Vuitton)这个名字传遍欧洲成为旅行用品最精致的象征。延续至今,不论后来延伸出来的皮件、丝巾或手表、笔,甚至服装,都是以路易·威登(Louis Vuitton)一百五十年来崇尚精致、品质、舒适的旅行哲学,作为设计的出发基础。

于是1997年加入LV集团为美术设计总监的纽约设计师马克·雅各布斯(Marc Jacob),为路易·威登(Louis Vuitton)这个象征着巴黎传统的精品品牌注入一股新的活力。1998年3月他为从未生产过服装的LV,提出从零开始的极简哲学,获得全球时尚界正面肯定。这位美国出生的年轻设计师其实来头不小,去年他又以符合现代女性生活,简约而精致的设计,再度获得美国最佳女装设计师奖。

 
[ 品牌中心搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
更多..品牌中心产品
 
 
该企业其他品牌中心
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)