市场: 商务服务 涂料 塑胶 化妆品 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公用品 纺织 服装 建筑建材 饰品装饰 皮革 玩具 冶金矿产 家居 IT行业 安防 运动休闲 通信 工艺品/礼品 电工电气 环保 化工 食品 交通运输 传媒广电 酒店用品 农业 能源 鞋类 包装 纸业 机械 仪器仪表 箱包 医药
当前位置: 首页 > 品牌中心 > 皮革 >

我要加盟
品牌中心介绍
创办历史: 1910年 Samsonite(新秀丽)一个享誉世界的箱包品牌,1910年诞生于美国的科罗拉多州,因為歷史悠久,大概也沒有一間旅行箱公司,可以像Samsonite一樣,有超過4條系列、48種,以功能與特性來區分的產品線。從旅行箱、公事包系列、休閒系列到小朋友用的,Samsonite不只是專業的旅行箱製造商,只要是包包,都能包的好好的。行李箱、拉杆箱、商务旅行包、背包、电脑包....時至今日, 來自美國品牌的Samsonite,經過多年來歐洲設計師團隊不斷的設計、研發、創新,不僅是世界行李箱的領導者,擁有一千多項的專利發明,亦是IATA (全球航空協會)唯一註冊認可之行李箱製造商。 永远走在世界时尚的最前端: 只強調耐用,已無法擄獲現代人的心

创办历史: 1910年

  Samsonite(新秀丽)一个享誉世界的箱包品牌,1910年诞生于美国的科罗拉多州,因為歷史悠久,大概也沒有一間旅行箱公司,可以像Samsonite一樣,有超過4條系列、48種,以功能與特性來區分的產品線。從旅行箱、公事包系列、休閒系列到小朋友用的,Samsonite不只是專業的旅行箱製造商,只要是包包,都能包的好好的。行李箱、拉杆箱、商务旅行包、背包、电脑包....時至今日, 來自美國品牌的Samsonite,經過多年來歐洲設計師團隊不斷的設計、研發、創新,不僅是世界行李箱的領導者,擁有一千多項的專利發明,亦是IATA (全球航空協會)唯一註冊認可之行李箱製造商。

永远走在世界时尚的最前端:
  只強調耐用,已無法擄獲現代人的心。Samsonite在1999年開始進軍時尚界,請來PRADA的設計師,發展出功能與時尚兼具的Samsonite Blacklabel黑標系列的高級時裝。最近幾年品牌形象翻紅的Lacoste,旗下的包包也都是由Samsonite代為設計與製造。

不断开发创新:
  Samsonite以高科技人工技術及先進原料, 努力研究及發展新產品並重新定義耐用性、多功能性、合乎人體工學的設計及安全標準。由於Samsonite的傑出表現, 每年都有產品獲得歐洲IF Design Awards、Red Dot、Red Dot Best of the Best 等國際性設計大獎。

贵族豪华品牌遍布全球:
  目前,新秀丽在美、加、英、法、比等国以及亚洲的中国、印度共有二十多条生产线,专门生产各式箱包,其全球营销网络遍布美洲、欧洲、非洲中东、亚太地区, 拥有一百多个国家的二万三千多个专卖点和二百多间专卖店。公司年营业额达8亿多美元,是全世界最大,品牌知名度最高的箱包专业公司。

 
[ 品牌中心搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
更多..品牌中心产品
 
 
该企业其他品牌中心
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)